論文 - 大迫 一史
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Seasonal variations in gel– forming ability of rabbit fish
K. Osako, K. Kuwahara, Y. Nozaki , 2003年03月
Fisheries Science , 69 , 1279 - 1287
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Chemical components and body color of horse mackerel caught in different areas
K. Osako, A. Yamaguchi, T. Kurokawa, K. Kuwahara, H. Saito, Y. Nozaki , 2002年08月
Fisheries Science , 68 , 587 - 594
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シロアジ, クロアジおよびキアジの筋肉成分について
大迫一史 , 2002年08月
水産開発 , 81 , 7 - 12
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マアジ肉のゲル形成能の季節的変動の解明
大迫一史 , 2002年08月
平成13年度水産研究成果情報 , 5 , 284 - 285
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マアジ肉のかまぼこ形成能の季節的変動
大迫一史, 山口 陽, 清原 満, 野征宣 , 2001年08月
日本水産学会誌 , 67 , 252 - 260
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マアジ肉のかまぼこ形成能の季節的変動
大迫一史, 山口陽, 清原満 , 野征宣 , 2001年08月
フードリサーチ , 553 , 56 - 58
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長崎県沿岸海域産マアジ体成分の季節変動.
大迫一史 , 2000年08月
平成11年度水産研究成果情報 , 5 , 292 - 293
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麺状わかめ製品の開発
大迫一史 , 2000年08月
平成10年度水産研究成果情報 , 4 , 305 - 306
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マナマコの加熱処理による物性の変化.
太田 聡, 大迫一史 , 1999年08月
長崎県水産試験場研究報告 , 25 , 9 - 13