メールアドレス |
|
関連リンク |
|
松本 隆志 (マツモト タカシ) MATSUMOTO Takashi
|
論文 【 表示 / 非表示 】
-
外食産業におけるハラル食品の発展の可能性
松本 隆志 , 2024年09月
共生社会システム研究 , 18 (1) , 194 - 211
-
食品製造者における食品安全文化の醸成と品質保証の強化
松本隆志 , 2024年06月
日本食品科学工学会誌
-
外食産業におけるハラル食品の発展の可能性 ―サプライチェーンの実態調査を踏まえて-(印刷中)
松本隆志 , 2024年03月
共生社会システム研究
-
加工食品の品質変化シミュレーターの開発ー非破壊検査の活用ー
鈴木花菜, 柴田真理朗, 松本隆志 , 2023年08月
日本食品工学会 第24回(2023年)年次大会要旨集
-
食品製造者における品質保証に関する実態調査 -HACCP制度化後に取り組むべき品質保証に関する考察-
松本隆志 , 2022年09月
日本食品科学工学会誌 , 69 (9) , 431 - 442
著書 【 表示 / 非表示 】
-
品質保証の業務と人材育成:2021品質月間テキスト No.453
松本隆志 , 2021年10月
品質月間委員会(一般財団法人 日本科学技術連盟) , 全体 , 0-0
-
国内外における食品衛生の関連法規と実務対応に向けた基礎知識 第2章
松本隆志 , 2020年12月
株式会社情報機構 , 第2章HACCP義務化に伴う影響と関連制度概要 P.27-53 , 0-0
-
実践 微生物制御による食品衛生管理 食の安全管理からHACCPに現場対応まで 第3編第1章
松本隆志 , 2020年12月
株式会社エヌ・ティ・エス , 第3編HACCPと現場対応 第1章HACCPによる衛生管理の制度化と概要 P.143-152、第2章食品製造工場へのHACCP導入と運用の実際 P.153-169 , 0-0
-
実践 微生物制御による食品衛生管理 食の安全管理からHACCPに現場対応まで 第3編第2章
松本隆志ほか , 2020年12月
株式会社エヌ・ティー・エス , 第3編HACCPと現場対応 第2章食品製造工場へのHACCP導入と運用の実際 P.153-169 , 0-0
-
国内外における食品衛生の関連法規と実務対応に向けた基礎知識 第5章
松本隆志ほか , 2020年12月
株式会社情報機構 , 第5章食品リコール情報の報告制度の創設 P.90-96 , 0-0
授業科目 【 表示 / 非表示 】
-
自己啓発型食品生産科学アドバンストプログラム
-
食品包装論
-
担当授業(大学院)
HACCPシステムⅠ
-
HACCPシステムⅡ
-
HACCPシステム演習
-
農畜産物品質安全管理論
-
食品安全行政と食品関連法規
-
食品流通安全管理ケース演習Ⅴ