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濱田 奈保子 (ハマダ ナオコ) HAMADA Naoko
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論文 【 表示 / 非表示 】
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Antihypertensive and probiotic effects of Hidakakombu (Saccharina angustata) fermented by Lacticaseibacillus casei 001
Tetsuya Sekine, Hiroshi Nagai, Naoko Hamada-Sato , 2021年08月
Foods , 10 (2058)
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Evaluation of angiotensin-converting enzyme-inhibitory activity in abalone viscera fermented by Lactobacillus casei 001
Yushi Fujimura, Mariko Shimura, Hiroshi Nagai, Naoko Hamada-Sato , 2021年04月
Journal of Functional Foods , 82 , 104474 - 104474
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Xylanase from marine filamentous fungus Pestalotiopsis sp. AN-7 was activated with diluted salt solution like brackish water.
Sangho Koh, Masahiro Mizuno, Yuto Izuoka, Naoto Fujino, Naoko Hamada-Sato and Yoshihiko Amano , 2020年11月
Journal of Applied Glycoscience , 68 , 11 - 18
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中小食品製造業者におけるHACCP導入の課題と対策
山口 文子, 小川 美香子, 濱田(佐藤) 奈保子 , 2020年03月
フードシステム研究 , 26 (4) , 361 - 366
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鮮魚の昇温リスクと漁港施設配置計画に関する研究
林 浩志, 山本 雄介, 濱田 奈保子 , 2019年
土木学会論文集B3(海洋開発) , 75 (2) , I_1007 - I_1012
著書 【 表示 / 非表示 】
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食べ物と健康Ⅲ 食品加工と栄養(第3版)
舩津保浩他8名 , 2021年10月
三共出版 , 4章 食品流通・保存と栄養 5章 加工および保存中の成分変化 , 125-150
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食べ物と健康Ⅲ 食品加工と栄養(第2版)
舩津保浩他8名 , 2016年04月
三共出版 , 4章 食品流通・保存と栄養 5章 加工および保存中の成分変化 , 116-140
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食べ物と健康Ⅲ 食品加工と栄養
舩津保浩他8名 , 2014年05月
三共出版 , 4章 食品流通・保存と栄養 5章 加工および保存中の成分変化 , 114-138
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基礎から学ぶ食品科学
渡辺悦生,加藤 登,大熊広一,濱田奈保子 , 2010年10月
成山堂書店 , 3章「食品の化学的性質」 5章「食品の劣化と品質保持」 , 1-250
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農産物・食品検査法の新展開
鈴木徹,濱田(佐藤)奈保子,シリランサアン パウィナー , 2010年07月
シーエムーシー出版 , 第1章 K値試験紙・生鮮魚介類の鮮度測定キット , 169-177
授業科目 【 表示 / 非表示 】
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担当授業(学部)
セミナー
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フレッシュマンセミナー
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化学実験
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卒業論文
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水産海洋概論Ⅰ
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水産海洋概論Ⅱ
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食品化学基礎実験
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食品化学実験
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食品流通安全管理論
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食品生産科学入門実験
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担当授業(大学院)
応用生物工学特別研究
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次世代モデル研究
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自己開発プラン
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食品危害モニタリング法演習
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食品流通安全管理システム概論
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食品流通安全管理システム研究
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食品流通安全管理特論