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李 潤珠 (リー ヨンジュ)

LEE Younju

職名: 特任助教
所属: 海の研究戦略マネジメント機構
学位: 博士(海洋科学)
学位の分野名: 海洋科学

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論文 【 表示 / 非表示

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    Younju Lee, Takash iWatanabe, Yoshiko Nakaura, Yasumasa Ando. Masayasu Nagata, KazutakaYamamoto , 2019年10月

    Postharvest Biology and Technology , 156

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    Processes

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    YOUN JU LEE, OK-HWAN LEE, WON BYONG YOON , 2017年09月

    Proceedings of the International Food Operations and Processing Simulation Workshop

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授業科目 【 表示 / 非表示

  • サラダサイエンス特別演習

  • サラダサイエンス特別研究

  • サラダサイエンス論Ⅰ

  • サラダサイエンス論Ⅱ

  • 食機能保全科学基礎論Ⅰ

  • 食機能保全科学基礎論Ⅱ