Books - OSAKO Kazufumi
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魚介肉内在性プロテアーゼ
高橋希元,岡�惠美子,大迫一史 , 2016.03
恒星社厚生閣 , 魚肉内在性プロテアーゼの加熱ゲル形成能への影響 , 72-86
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水産と海洋の科学
吉田次郎,田中栄治,有元貴文,馬場治,岡�惠美子,大迫一史,内田圭一,坂本泉,秋山信彦,田中博通,喜多村稔,川上哲太郎,関いずみ,落合芳博,長谷川勝治 , 2014.09
海文堂 , pp. 47–51 , 47-51
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干物の機能と科学
共著 , 2014.08
株式会社 朝倉書店 , 66-73
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『総合 調理用語辞典』
編纂委員・稗貫峻・神山美智子・星旦二・丸山務・下村道子・藤澤良知・田島眞・津志田藤二郎・成瀬宇平・坂田亮一・秋田修・高橋幸男・大西元年・山中一男・薮光生・持田謙一・廣瀬喜久子・大庭麗・相田百合子・福江誠・井上明・原田信男・服部幸應・千葉孝一・河合秀矩・仲田雅博・太田達・南部ユンクィアンしず子・大平幸子・中川純一・海野岩美・鈴木良昌・山本知子;分担執筆,相田百合子,大迫一史,他280名 , 2010.04
社団法人 全国調理師養成施設協会 , 主に水産加工に関する用語について分担した。 , 0-0
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『磯焼けを起こすウニ』 -生体・利用から藻場回復まで-
編者, 藤田大介・野口裕二・桑原久実; 分担執筆, 青田 徹,安部基温,小井隆生,石井里香,伊勢諭至,伊藤祐子,乾 政秀,岩橋好敏,上田幸雄,鵜沼辰哉,大迫一史,大塚英治,大村浩之,沖 大樹,金丸彦一郎,金子健司,川井唯史,川俣 茂,完山 暢,桐原慎二,鈴木寛人,田井野清也,田川宮子,高崎有美子,豊原哲彦,橋本紀夫,藤田種美,藤原孝行,三國康二,宮田 勉,松村 航,村田裕子,本松敬一郎,森島義明,八谷光介,横山 純,綿貫 啓 , 2008.03
株式会社 成山堂書店 , 第8章「ウニを利用する」,第3節「アオサをウニの餌にする」を分担した。 , 236-241
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海藻を食べる魚たち
編者, 藤田大介・野田幹雄・桑原久実; 分担執筆, 青田 徹,新井章吾,荒武久道,乾 政秀,大迫一史,大塚耕治,川俣 茂,木村 創,清本節夫,桐山隆也,桑原久美,河野 博,渋野拓郎,田中敏博,野田幹雄,長谷川雅俊,藤田大介,本多直人,茂木正人,山内 信,山口敦子,山崎正之,山田秀秋,横山 純,吉村 拓,綿貫 啓 , 2007.08
成山堂書店 , 第6章「植食性魚類を食べる」,第5節「すり身加工技術の開発」 , 199-205