著書 - 石崎 松一郎
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Seafood in Health and Nutrition
S.Ishizaki, M.Tanaka , 2000年02月
ScienceTech Publishing Company , Chapter 18 New technologies for fish meat gel-type products in Japan , 249-259
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵
山中英明,藤井建夫,渡邉悦生,小泉千秋,高井陸雄,鈴木 徹,和田 俊,平野敏行,木村 凡,石崎松一郎,小川廣男,鈴木 健,田中宗彦,長島裕二,三堀友雄,神園公夫 , 1998年02月
成山堂書店 , 第10章 身近な食品の製造法,10.1 かまぼこ・ソーセージ , 227-229
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水産科学英語(Ⅰ.製造・化学篇)
田川昭治,河内正通,村上正忠,原田勝彦,浜田盛承,鈴木喜隆,花岡研一,甲斐徳久,木村 凡,田上保博,幡手英雄,金庭正樹,石崎松一郎 , 1992年05月
JECサービス , 1. 7 魚肉ねり製品の製造工程p. 9, 2. 3 かまぼこの圧縮特性p19-22 , 0-0